Chi è Manuel Porfidio, il concorrente di Hell's Kitchen 2018
Si è avvicinato alla cucina dopo la morte del padre. Per lui il cooking show rappresenta una rivincita personale e un'opportunità di crescita. Conosciamolo meglio.
Manuel Porfidio, originario di Seregno (Monza Brianza), si è avvicinato al mondo della cucina a seguito di un fatto spiacevole: la morte di suo papà. In quel momento ha deciso di prendere in mano le redini di quel ristorante gestito proprio da suo padre e di costruirsi una carriera nel mondo della cucina. Quando gli si chiede: «Cosa ti piacerebbe che le persone dicessero di te come chef?». Lui non ha dubbi: «Che percepissero il mio valore». Riuscirà nell'impresa il temibile giudice Carlo Cracco nel cooking show Hell's Kitchen Italia 2018 in onda su SkyUno?
NOME
Manuel.
COGNOME
Porfidio.
NATO A
Seregno.
ETÀ
31 anni.
PROFESSIONE
Attualmente lavora come cuoco.
SOCIAL
Ha un profilo Instagram (@manuel_porfidio) in cui condivide scatti per lo più legati alle sue preparazioni in cucina.
IL PRIMO PIATTO CHE HA CREATO
Paccheri con melanzane, salsiccia e caciocavallo.
IL SUO PIATTO FORTE
La paella.
LO CHEF A CUI SI ISPIRA
Ama molto Antonino Cannavacciulo per la sua abilità di trasformare i piatti poveri e la sua creatività.
IL SUO SOGNO PIÙ GRANDE
Aprire un ristorante a Milano.
COSA SIGNIFICA PER LUI HELL'S KITCHEN
Una rivincita personale e un'opportunità di crescita.