13 Novembre Nov 2018 1343 13 novembre 2018

Chi è Manuel Porfidio, il concorrente di Hell's Kitchen 2018

Si è avvicinato alla cucina dopo la morte del padre. Per lui il cooking show rappresenta una rivincita personale e un'opportunità di crescita. Conosciamolo meglio.

  • ...
Manuel Porfidio

Manuel Porfidio, originario di Seregno (Monza Brianza), si è avvicinato al mondo della cucina a seguito di un fatto spiacevole: la morte di suo papà. In quel momento ha deciso di prendere in mano le redini di quel ristorante gestito proprio da suo padre e di costruirsi una carriera nel mondo della cucina. Quando gli si chiede: «Cosa ti piacerebbe che le persone dicessero di te come chef?». Lui non ha dubbi: «Che percepissero il mio valore». Riuscirà nell'impresa il temibile giudice Carlo Cracco nel cooking show Hell's Kitchen Italia 2018 in onda su SkyUno?

NOME

Manuel.

COGNOME

Porfidio.

NATO A

Seregno.

ETÀ

31 anni.

PROFESSIONE

Attualmente lavora come cuoco.

SOCIAL

Ha un profilo Instagram (@manuel_porfidio) in cui condivide scatti per lo più legati alle sue preparazioni in cucina.

IL PRIMO PIATTO CHE HA CREATO

Paccheri con melanzane, salsiccia e caciocavallo.

IL SUO PIATTO FORTE

La paella.

LO CHEF A CUI SI ISPIRA

Ama molto Antonino Cannavacciulo per la sua abilità di trasformare i piatti poveri e la sua creatività.

IL SUO SOGNO PIÙ GRANDE

Aprire un ristorante a Milano.

COSA SIGNIFICA PER LUI HELL'S KITCHEN

Una rivincita personale e un'opportunità di crescita.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Correlati

Potresti esserti perso