2 Settembre Set 2015 1245 02 settembre 2015

Una zuppa italiana conquista Masterchef Israele

Grazie alla ricetta di un capocuoco abruzzese, Massimiliano De Matteo ha vinto la finale del talent show culinario. «Un omaggio al grande Romito»

  • ...
115329467-7f6d59fe-12b8-430b-a114-87e05d540f42

Alla fine è stato un italiano ad aggiudicarsi il titolo di Masterchef Israele, il famoso talent show culinario. Massimiliano De Matteo, abruzzese doc e da pochi mesi a Tel Aviv, ha superato in finale altri due concorrenti israeliani. Tra il pubblico anche la madre del ragazzo, arrivata direttamente dall'Italia per sostenere il figlio alla sua ultima prova come concorrente.

UN PIATTO DA PRIMATO
Massimiliano ha vinto grazie ad una zuppa di cipolle con bottoni di formaggio e zafferano. «Questo piatto viene servito in un ristorante di Romito, grande chef abruzzese. Io non l'ho mai mangiato prima», ha detto De Matteo. L'uomo ha poi spiegato di aver voluto, con questa ricetta, rendere omaggio ad un suo conterraneo.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Correlati

Potresti esserti perso