26 Gennaio Gen 2016 1130 26 gennaio 2016

La moda è un pranzo di gala

Schiaparelli porta sulle passerelle di Parigi la sua collezione haute couture per la stagione primavera/estate 2016. Un defilé ricco di suggestioni culinarie con tocchi surrealisti.

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Al ristorante non si va solo per mangiare, ma anche per godere dell'ultima collezione Schiaparelli, presentata in Place Vendome per la sfilata parigina Haute Couture primavera/estate 2016. È questo il leitmotiv del defilé messo in scena dal designer Bertrand Guyon, con grande sfoggio di cuori, iris, sole, spighe di grano e altro ancora. Tutti motivi che rimandano alle grandi passioni dell'indimenticata fondatrice Elsa, oltre che ai piaceri del cibo. Tra crinoline e rafia, il risultato è una donna eterea e spiccatamente estiva, solare e circonfusa di un'aura surrealista. Da notare la verticalità di tutta la collezione, sottolineata da linee longitudinali che danno slancio agli abiti.

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