Appuntamenti golosi 16 Ottobre Ott 2013 1325 16 ottobre 2013

Cioccolato, coccola di gusto, bellezza e design

Tanti eventi per i 20 anni di Eurochocolate. E un hotel tutto da mordere.

  • ...
Choco1

Il braccialetto firmato da Cruciani realizzato in occasione di Eurochocolate.

Buono da mangiare, utile per restare in salute, perfetto per nutrire la pelle. Il cioccolato è la coccola d'autunno per eccellenza, in tante declinazioni, tutte al femminile. Il principale appuntamento per gli appassionati è Eurochocolate: il più importante festival del cioccolato italiano, che nel 2013 compie 20 anni, in programma dal 18 al 27 ottobre e compie vent'anni. Un anniversario celebrato con l' allargamento degli stand e dell'offerta, al benessere in senso ampio, ai gioielli, fino alla proposta di weekend in un albergo tutto di cioccolato. Da mordere. TRATTAMENTI GOLOSI Gli amanti dei trattamenti di bellezza non sono stati dimenticati. Anzi.Il cacao, si sa, ha una serie di effetti benefici sulla pelle: la tonifica, la nutre, la rende setosa e combatte anche la cellulite. Ma libera anche le endorfine, che tengono lontano stress e depressione. La Choco Farm by Cacao, aperta tutti i giorni dalle 9 alle 19, offre massaggi viso rigeneranti a base di olio di cacao, massaggi rilassanti al cioccolato, peeling corpo allo zucchero, tutti gratuiti. Basta prenotare allo 075.5017002.

Eurochocolate celebra i suoi 20 anni con un'edizione orientata alla sostenibilità.

CIOCCOLATO DA INDOSSARE Nella pancia, sulla pelle e anche addosso: per chi vuole portare un po' di cioccolato con sè, Cruciani ha creato la serie di braccialetti limited edition Chocolate, realizzati ad ago in pizzo macramé. Per i patiti del design, riapre anche quest’anno il Chocostore, dove oltre al cioccolato in tutte le sue forme, si possono acquistare le linee Funny Choc, oggetti di design a scelta tra linee scuola, casa, abbigliamento e orologeria, e iChoc, con proposte dedicate al mondo della tecnologia. UN HOTEL DA MORDERE Oltre ai tradizionali tour gastronomici alla scoperta dei sapori dell'Umbria in chiave «cioccolatosa», la vera novità dell'edizione 2013 è l'Etruscan Chocohotel, il primo albergo al mondo interamente dedicato al cioccolato, che accoglie gli ospiti con una grande vasca piena di tavolette a pezzi, in tutte le varietà. E per chi non ne ha ancora abbastanza, c'è Cioccoshow a Bologna, dal 13 al 17 novembre, e CioccolaTò a Torino, dal 22 novembre al 1 dicembre.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Correlati

Potresti esserti perso